Dialog: Neuer Hauptordner
Der Dialog enthält ein einziges Pflichtfeld Ordnername. Mit der Enter-Taste oder Speichern wird der neue Hauptordner angelegt. Die Speichern-Schaltfläche ist nur aktiv, wenn ein nicht-leerer Name eingegeben wurde.
Mit Abbrechen oder dem Schließen-Symbol wird der Dialog ohne Anlage eines Ordners beendet.